Verschiedenes

Ein Rückblick auf den Serta Rest 3 "Gel Memory Foam Matratze Topper

Ein Rückblick auf den Serta Rest 3



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Das Problem: Hüft- und Rückenschmerzen

In den letzten Monaten hatte ich Schmerzen in der rechten Hüfte und im mittleren bis unteren Rücken. Ich schreibe dies dem Alter zu, einem sitzenden Job (Schreiben), einigen Pfund und mangelnder Bewegung, um meine Gelenke zu schmieren. Ich sitze auf einem hochdichten Zellschaumkrapfen, während ich das schreibe. Der Donut entlastet das Steißbein, was ich gelernt habe, als ich vor vielen Monden schwanger war. Ich habe gelernt, meinen Körper nach links zu verformen, wenn ich mich aus einer sitzenden Position erhebe, damit die Schmerzen in meiner Hüfte mich nicht auf die Knie zwingen. Kein Spaß!

Es kommt nicht in Frage, diesen Zustand von einem Arzt untersuchen zu lassen. Als ich mich aus der Unternehmenswelt zurückzog, gab ich auch meine Rechte auf eine betriebliche Krankenversicherung auf. Also mache ich es. Sitzen ist jedoch nicht meine einzige unbequeme Position. Obwohl ich kürzlich eine neue Matratze gekauft habe, erwache ich mit einem schmerzenden Rücken und meine rechte Hüfte schreit bei jeder Bewegung. Muss ich Ihnen sagen, dass ich nicht gut geschlafen habe? Oh, ich denke ich habe es gerade getan. Tatsache ist, dass ich in 3-Stunden-Schichten schlafe, weil mein Körper mich weckt. Oh, was würde ich für nur eine Nacht ununterbrochenen Schlafes geben!

Es musste etwas getan werden. Ich kann mir keine medizinische Diagnose oder Behandlung leisten. Advil wie Süßigkeiten durchzugehen ist nicht gut für meine Innereien und behebt das Problem sowieso nicht. Der Kauf einer dieser High-End-Matratzen, die „Ihre Nummer haben“, kommt ebenfalls nicht in Frage. Also, was macht ein nicht so junger, aber nicht so alter kämpfender Schriftsteller, um den Schmerz zu lindern? Einfallsreichtum ist die Antwort, meine Freunde; das und das Papier für den Verkauf auf Matratzenauflagen beobachten.

Die Lösung: Serta Rest

Manchmal ist Kommerz praktisch. Es scheint, dass alles unter der Sonne kurz vor den Ferien zum Verkauf angeboten wird. Der Gedenktag ist einer dieser Feiertage. Meine lokalen Big Lots hatten einen Flyer in der Sonntagszeitung. Sie bewarben einen "berühmten Hersteller" 3 "Gel Memory Foam Matratzenauflage für Queen-Betten zu einem machbaren Preis von 99,99 $. Am nächsten Tag ging ich zu Big Lots in der Hoffnung, dass ich nicht zu spät war. Sicher genug, sie hatten viel auf Lager und der "berühmte Hersteller" stellte sich als Serta heraus. Schießen Sie, wenn die Schafe im Fernsehen Serta fürchten, weil die Öffentlichkeit sie (die Schafe) nicht mehr zählen muss, um schlafen zu gehen, ist das Grund genug für dieses kleine Mädchen, der Marke eine Chance zu geben. Ich habe nicht nur den Kauf getätigt, sondern mir auch einen neuen Satz Laken gegönnt (in meiner Lieblingsfarbe, obwohl er nicht zu meiner Bettwäsche passt!).

Ich kam aufgeregt nach Hause, dass ich jetzt vielleicht gut schlafen kann. Ich rollte den Serta Rest 3-Zoll-Gel-Memory-Foam-Topper aus und kapselte ihn in die beiliegende Abdeckung. Den Rest des Tages verbrachte ich damit, Bettwäsche zu waschen, einschließlich meiner Bettdecke. Ich freute mich sehr auf die Schlafenszeit! Obwohl ich, wie mein frisch gemachtes Bett aussieht, einen Tritthocker brauche, um meinen 5 '' - 2 '' - Körper auf das Bett und unter die Decke zu bringen!

Eigenschaften

Beim Lesen der Anweisungen (ja, ich habe die Anweisungen gelesen. Mein Name ist Shaunein, nicht Shaun!), war ich ein wenig beunruhigt, als ich feststellte, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis sich die Matratzenauflage meinem Bett anpasst. Ich war absolut begeistert, als es flach ausrollte und perfekt zu meinem Bett passte! Die Trostgötter waren definitiv auf meiner Seite.

Darüber hinaus war ich begeistert, als ich las, dass das Gel im Schaum so formuliert ist, dass es kühl ist und sich selbst auf Ihre Körpertemperatur reguliert. Als Frau nach der Menopause leide ich immer noch unter Nachtschweiß. Nun, nicht mehr so ​​viel Nachtschweiß wie Nachthitze. Das ist ein weiterer Grund, warum ich nicht bequem schlafe. Ich muss meine Bettwäsche kalt haben, um gut schlafen zu können. Es ist verdammt gut, dass ich alleine schlafe. Mit meinem Queensize-Bett kann ich die Seite wechseln, wenn ich zu heiß werde - ein weiterer Grund, warum ich nicht gut schlafe. Übrigens, wann endet diese Scheiße?

Oh, ich hätte fast vergessen zu erwähnen, dass dieses Produkt in den USA hergestellt wird. Gut gemacht, Serta!

Das Ergebnis

Ich habe nur zwei Nächte in meinem neuen Setup verbracht, aber die Ergebnisse haben mich zu Tode gekitzelt. Ich bin nur einmal pro Nacht aufgewacht - was ein Segen ist - und konnte sofort wieder einschlafen. Leider gibt mein Körper etwas Wärme ab, wenn ich versuche zu schlafen. Trotzdem hält der Gel Memory Foam Topper sein Versprechen ein.

Das Wort auf der Schachtel lautet: „Fügt Unterstützung und Komfort hinzu - beseitigt Druckpunkte.“ Das kann ich bestätigen. In nur zwei Nächten sind meine Schmerzen viel geringer. Ich muss meinen Körper nicht mehr verziehen, wenn ich aufstehe von der Couch, um Schmerzen in meiner rechten Hüfte zu vermeiden.

Wenn die Nachthitze, die ich noch erlebe, nur jemand anderen stören würde, wäre ich ein rundum zufriedener Kunde. Aber das ist nicht Sertas Problem, oder?

Wenn jemand von Ihnen, der diese Lektüre liest, sich aus einem der genannten Gründe unwohl fühlt, während er schläft, empfehle ich Serta Rest 3 ”Gel Memory Foam Matratze Topper. Es ist eine kostengünstige Lösung für das, was zu einem teuren und schwächenden Problem werden könnte.

Probieren Sie es aus und ruhen Sie sich einfach aus. Ich habe es getan und ruhe mich jetzt aus, wenn ich schlafe.

Fragen & Antworten

Frage: Mein Matratzenaufleger wurde mit einem 17 "tiefen Stoff" Blatt "/ Bezug geliefert. Haben Sie eines Ihrer flachen Blätter auf den Aufsatz gelegt und dann den Stoffbezug darüber gelegt?

Antworten: Nein, ich habe den Topper in die Abdeckung gesteckt, mit der er geliefert wurde. Nachdem ich den Topper auf die Matratze gelegt hatte, legte ich einen angepassten Matratzenschoner darüber und machte das Bett wie gewohnt (Spannbetttuch gefolgt von der Wohnung).

Frage: Ich habe meine Serta Rest 3 "Gel Memory Foam Matratzenauflage seit ein paar Monaten und meine Rückenschmerzen halten an. Arbeitet Ihre immer noch für Sie?

Antworten: Ja, es funktioniert immer noch für mich. Ich habe meine Eierkiste mit der Seite nach oben und drehe sie etwa einmal im Jahr. Wenn Sie Ihren Topper mit der flachen Seite nach oben haben, versuchen Sie, ihn umzudrehen, um festzustellen, ob dies für Sie besser funktioniert.

Frage: Ich fügte einen wasserdichten Bezug über dem Matratzenaufleger und dann den Kühlbezug oben hinzu. Funktioniert der Topper dann noch ordnungsgemäß? Ich hatte Angst vor Pannen und vermasselte meinen Topper.

Antworten: Ich verstehe nicht, warum ein wasserdichter Bezug direkt über der vorhandenen Matratze den Kühleffekt des Serta-Topper beeinträchtigen würde. Wenn Sie jedoch vermeiden möchten, den Topper aufgrund von "Pannen" durcheinander zu bringen, hilft die wasserdichte Abdeckung nicht weiter. Flüssigkeiten werden unabhängig davon durch den Topper geleitet. Das wasserdichte Laken schützt lediglich die darunter liegende Matratze.

© 2013 Shauna L Bowling

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 13. August 2019:

Klingt nach einer guten Ressource, Seraphina. Ich bin froh, dass Sie etwas gefunden haben, das für Sie funktioniert.

Seraphina Williams am 13. August 2019:

Ich hatte auch schon einmal Rückenschmerzen. Das war, als ich auf diese Seite "https://www.mattressguides.in" stieß und einige großartige Dinge auf Google las. Dies ist eine neue Seite, aber sie haben sehr gute Blogs über Schlafprodukte, Schlafstörungen, Schlafwissenschaften usw. Sie haben auch eine vollständige Anleitung zu Matratzengröße, -typ und weitere Informationen darüber, die mir geholfen haben, die beste Matratze zu finden heile meine Rückenschmerzen.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 19. Juli 2018:

Annette, ich habe meine seit ein paar Jahren (kaufte eine neue und gab die alte meinem Sohn). Ich schlafe in einem Queen-Size-Bett, allein wie du. Ich wechsle jedoch die ganze Nacht über die Seite (ein Plus, wenn ich keinen Schlafpartner habe!), So dass ich keine Einkerbungen habe.

Wie dick ist dein Topper? Überprüfen Sie die Herstellergarantie. Möglicherweise haben Sie ein fehlerhaftes Produkt. Ich würde es austauschen, wenn es nach so kurzer Zeit unförmig geworden ist. Welche Seite haben Sie nach oben gerichtet? Die Eierkistenseite oder die flache Seite? Ich habe die Seite der Eierkiste nach oben und hatte keine Probleme damit.

Annette hestom am 18. Juli 2018:

Ich habe die Serta-Matratze nicht bezogen, sondern Gel-Matratze und habe sie erst seit 5 Monaten und ich bin die einzige Person, die darauf schläft, so dass sie dort angekommen ist, wo die Seite, auf der ich schlafe, niedriger ist als die andere Seite und sich anfühlt, als wäre ich auf Holz

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 07. Mai 2018:

Könnte sein, Mysleepyhead. Ich habe eine normale Boxspring-Matratze, aber der Schaumstoff-Topper lindert Beschwerden.

Mysleepyhead am 06. Mai 2018:

MEMORY FOAM: DER HEISSESTE TREND IN MATRATZEN?

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 11. Oktober 2017:

Es tut mir leid das zu hören, Stephanie. Zumindest haben Sie herausgefunden, was Ihre Allergie verursacht hat. Versuchen Sie, Bio-Matratzenauflagen zu googeln, um zu sehen, ob es eine Alternative für Sie gibt.

Stephenie Contreras am 10. Oktober 2017:

Ich liebe meinen Topper absolut, aber leider habe ich nach 2 Wochen festgestellt, dass ich allergisch gegen etwas bin, mit dem der Topper hergestellt wurde. Das macht mich traurig, da es mir bei meinen Schmerzen sehr geholfen hat. Ich bin sicher, dass es selten vorkommt, dass jemand allergisch gegen die Materialien ist, aus denen es besteht. Ich wollte dies nur hier veröffentlichen, falls jemand anderes schwere Allergien gegen meine Haut und meine Atmung hat, und es dauerte weitere 2 Wochen, bis ich herausfand, was die Allergien verursachte.

Margaret Schindel aus Massachusetts am 24. Mai 2017:

Danke, Sha! Unsere Matratze ist nach mehr als 10 Jahren ziemlich erschossen, daher müssen wir sie trotzdem ersetzen. Aber es ist toll zu wissen, dass der Gel-Memory-Schaum wirklich abkühlt und nicht nur ein Marketing-Gimmick ist (was mein Mann vielleicht gedacht hat). Tolle Bewertung!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 24. Mai 2017:

Margaret, ich habe keinen Nachtschweiß mehr. Zum Glück ist die Menopause jetzt eine nicht so schöne Erinnerung.

Ich liebe meinen Topper. Ich wache nicht vor Schmerzen auf und es bietet kühlenden Komfort, während ich schlafe. Ich empfehle Ihnen, diesen Topper zu probieren, bevor Sie Geld für eine ausgewachsene Matratze ausgeben und sehen, wie gut er für Sie funktioniert.

Halte mich auf dem Laufenden!

Margaret Schindel aus Massachusetts am 23. Mai 2017:

Sha, tolle Bewertung! Mein Mann und ich haben beide Rückenschmerzen (und ich habe auch Hüftschmerzen), und wir haben festgestellt, dass das Schlafen auf einer Memory-Schaum-Matratze einen großen Unterschied gemacht hat. Aber unsere ist 10 Jahre alt und nicht so belastbar wie damals, als es ein "Frühlingshuhn" war. ;) Wir sind also auf dem Markt für einen Ersatz. Ich neige dazu, kalt zu sein, wenn ich müde bin, daher habe ich die Decke auch bei ziemlich warmem Wetter bis zum Kinn, wache dann aber mitten in der Nacht schwitzend auf. Deshalb wollte ich dieses Mal eine Gel-Memory-Schaum-Matratze ausprobieren, die abkühlen soll. Ich weiß, dass dieser Gel-Memory-Schaum-Topper Ihren Nachtschweiß nicht weggenommen hat (das wäre eine große Herausforderung für jedes Produkt!), Aber ich würde gerne wissen, ob Sie festgestellt haben, dass Sie nachts seit Ihnen kühler sind Ich habe diesen Topper benutzt. Neugierige wollen es wissen - vielen Dank! Ich freue mich auf deine Antwort. :) :)

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 2. März 2017:

Kay, ich stimme zu. Dieser Topper hat in Bezug auf die Schlafqualität weltweit den Unterschied gemacht. Es hilft nicht nur meinem Rücken, es wird auch nachts nicht heiß. Ich benutze sogar ein cooles Gelkissen. Für mich gibt es nichts Unangenehmeres, als im Schlaf heiß und verschwitzt zu werden.

Kay Armondi am 01. März 2017:

Wir haben den gleichen Matratzenaufleger von Big Lots und Love It gekauft ... Wir haben beide einen schlechten Rücken und das hilft wirklich. Gott sei Dank für einen guten Schlaf.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 27. August 2016:

Julie, ich habe keine Erfahrung mit der Matratze, die du gekauft hast, kann also keinen Rat geben. Mit dem Topper, den ich in diesem Artikel überprüfe, kann ich Ihnen jedoch sagen, dass er seine Form behält. Auch ich schlafe alleine und kann die gesamte Oberfläche meines Bettes nutzen. Ich hatte auch Schmerzen in der Hüfte und im unteren Rücken, bis ich diesen Topper kaufte. Ich bin seitdem schmerzfrei. Das Schöne am Topper ist, dass Sie die Eierkistenseite oder die flache Seite verwenden können. Meins ist die Eierkisten-Seite nach oben und ich liebe es. Ich würde vorschlagen, dass Sie es versuchen. Für eine minimale Investition stellen Sie möglicherweise fest, dass Sie Ihr Problem gelöst haben.

JULIE am 26. August 2016:

Ich habe mein Problem noch nicht beantwortet, also geht es weiter. Ich habe eine Serta Perfect Sleeper Gel Top Matratze und finde, dass ich seit dem ersten Monat, in dem ich sie bekommen habe, Vertiefungen darin habe. Jetzt ist sie ungefähr 8 Monate alt. Wir waren vor Ort wegen Serta Matratzen und jeder hasst sie und das Unternehmen wird der Garantie nicht standhalten. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich diese Matratze nicht umdrehen kann. Deshalb habe ich zunächst nachgeschlagen und Ihre Bewertung gesehen. Der Gelteil macht Gullys und Täler in der Matratze und ich bin mir nicht sicher, ob die Eierkistenoberseite auf dem Topper ausreichen wird, um zu helfen. Ich habe solche Schmerzen mit meiner rechten Hüfte und meinem Rücken, seit ich die neue Matratze bekommen habe und werde alles versuchen, um Erleichterung zu bekommen, aber werde ich das Gleiche in einem Topper bekommen ???? Ich habe ein Kingsize-Bett und schlafe alleine, also habe ich viel Platz, um mich darin zu bewegen. Ich habe es ungefähr einmal im Monat gedreht und möchte wirklich nur wissen, ob ich es auf der anderen Seite umdrehen kann, aber fühle mit Das Gel-Top kann ich nicht machen. Weiß jemand? Glaubst du auch, dass es wegen der Eierkiste, die am Topper befestigt ist, helfen würde?

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 05. Dezember 2015:

Diane, ich war mir des Toxizitätsproblems nicht bewusst, bis ich Beckies Kommentar gelesen hatte. Ich bin eine hübsche "grüne" Person und bemühe mich, mich von giftigen Materialien fernzuhalten. Trotzdem habe ich seit 2013 auf diesem Topper geschlafen und keine Symptome von Toxizität gehabt. Ich habe den Topper im Koffer und einen Matratzenbezug darüber. Ich weiß nicht, ob Beckies Behauptung gültig ist oder nicht. Alles was ich weiß ist, dass ich mich jetzt überall besser fühle, da ich auf diesem Topper schlafe. Ich schlafe bequem und die Kühle des Topper war ein Glücksfall, als ich durch die Nachtschweiß in den Wechseljahren ging. Ich würde sagen, der Topper ist eine weitaus bessere Option als die Einnahme von Medikamenten gegen Rückenschmerzen oder Nachtschweiß. Wie wäre es mit dir?

Diane am 04. Dezember 2015:

Also habe ich heute Abend eines davon für unser neues Kingsize-Bett gekauft. Wir hatten einen auf unserem Queen-Bett (nicht diese Marke) und ich wusste, dass ich einen Topper auf diesem haben wollte. Ich habe immer bei Big Lots eingekauft und es heute Abend dort gekauft, bin dann nach Hause gekommen und habe einen Preisvergleich durchgeführt, um zu sehen, wofür es woanders verkauft wurde. Begann Rezensionen bei Amazon zu lesen und wurde von einem besorgt; wahrscheinlich Beckie oben, wie es das gleiche sagte. Alle anderen Bewertungen waren gut. Sollte ich mir über dieses Toxizitätsproblem Sorgen machen?

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 31. Oktober 2015:

Tommy, ich bin sooooo froh, dass diese Bewertung wesentlich dazu beigetragen hat, einen erschwinglichen Weg zur Behandlung Ihrer Rückenschmerzen zu finden. Ich danke Ihnen für das Teilen. Du hast meinen Tag gerettet!

Genieße deine und schlafe weiter gut.

Tommy am 31. Oktober 2015:

Tolle Bewertung, denn es ist genau richtig! Ich habe es von großen Losen gekauft (war noch nie in großen Losen, lol) und ich liebe es absolut. War in einem schlimmen Autowrack und habe so viele Probleme mit meiner Hüfte und meinem Rücken. Dies hilft mir zu schlafen und nicht mit zu viel Schmerz aufzuwachen. Ihre Bewertung hat mich dazu gebracht, dies zu kaufen und auszuprobieren, und obwohl ich skeptisch war, bin ich froh, dass ich es getan habe. Ich danke dir sehr!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 14. August 2015:

Nadine, ich habe meine seit zwei Jahren und sie macht immer noch ihren Job und hat sich mehr als bezahlt gemacht. Viel Glück! Ich hoffe, dieser Topper ist in Ihrer Nähe verfügbar. Wenn nicht, bietet einer der Online-Shops möglicherweise den Versand an SA an.

Nadine May von Kapstadt, Westkap, Südafrika am 14. August 2015:

Tolle Bewertung für ein Produkt! Wir sind in der gleichen Situation. Keine Krankenversicherung. Ich weiß, was meine Schmerzen im unteren Rücken verursacht ... und ich tue, was ich kann, um damit umzugehen. Unser Yogalehrer wohnt nebenan und ich habe einen Indoor-Trampolin-Hüpfburgen. Nicht dass ich oft genug darauf trete. Wenn ich schreibe oder an einem Buchcover arbeite, scheint die Zeit zu vergehen und bevor ich weiß, dass Stunden vergangen sind. Mein Körper hat sich nicht von meinem Computerstuhl bewegt. Dieser Matratzenaufleger klingt nach einer Lösung für mich, aber wenn ich in Kapstadt einsteigen kann, ist das eine andere Geschichte. Ich werde Nachforschungen anstellen. Danke für das Teilen.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 20. April 2015:

Gern geschehen, Gramm!

gramof4 am 20. April 2015:

Vielen Dank. Ich muss es umdrehen. Vielen Dank.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 19. April 2015:

Gram, die Beulen steigen. Darauf legen Sie, um Ihren Rücken zu entlasten.

gramof4 am 19. April 2015:

Ich habe keine Wegbeschreibung bekommen.

Gehen die Unebenheiten nach oben oder unten? Liebe es. Ich lege die glatte Seite nach oben.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 15. März 2015:

Das ist interessant, Beckie. Ich schlafe jetzt seit zwei Jahren auf meinem und hatte keine Probleme.

Beckie am 14. März 2015:

Achtung. Unser Sohn und andere leiden laut Untersuchungen unter Anfällen, Kopfschmerzen, chronischen Gelenkschmerzen und anderen gesundheitlichen Problemen, seit sie diese Gel-Topper verwenden. Sie haben Giftstoffe, die schädlich sein können, weil sie im Schlaf eingeatmet werden.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 27. Februar 2015:

Ludibell, es war nicht schwer, aber es war sehr fest und steif. Sobald Sie es entfaltet und auf der Matratze ausgelegt haben, wird es milder. Ich würde vorschlagen, es ein wenig auf Ihrem Bett ruhen zu lassen, dann darauf zu liegen und zu sehen, wie es sich anfühlt. Wenn es nicht zu Ihnen passt, geben Sie es zurück.

Ludiebell am 26. Februar 2015:

Ich habe heute Nachmittag meinen King Size Topper bei Big Lots gekauft, aber als mein Mann und ich ihn aus der Schachtel nahmen, war er so hart und fühlte sich starr an, dass ich ihm sagte, er solle ihn wieder aufrollen und ich werde ihn morgen zurücknehmen. ..Ist es so, wenn Sie es aus der Box nehmen? Wird es nach dem Abrollen weicher? Ich habe einen 3-Zoll-Memory-Foam-Topper auf meiner brandneuen harten Beauty Rest-Matratze und habe jeden Tag Schmerzen. Wird dies so weich, dass ich es genießen und keine Schmerzen haben kann? Diejenigen von euch, die einen gekauft haben, schreiben bitte einen Kommentar und lassen es mich wissen ... danke!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 23. Januar 2015:

Prost, Jean! Ich war weniger als ein Jahr auf meiner neuen Matratze, bevor ich mich entschied, den Serta Topper zu probieren. Weitere $ 300 + gegenüber $ 99 waren für mich ein Kinderspiel.

Jean Miller Ader am 23. Januar 2015:

Ich glaube, sie sagte, ihre Matratze sei erst ein Jahr alt und habe bereits eingedrückt, egal wie viel sie gedreht hat oder wie oft. Ich war noch nie auf meiner eigentlichen Matratze - keine Notwendigkeit, seit ich den Topper habe. Segen, mein Lieber. Auf einige weitere Jahre Komfort!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 23. Januar 2015:

Jean, ich freue mich sehr über dein Feedback. Ich habe meinen Topper seit fast zwei Jahren und musste ihn nicht mehr drehen, wie ich es mit traditionellen Eierkisten-Topper zu tun hatte. Ich habe das Kissen immer noch nicht ausprobiert. Ich meine, habe es aber schon eine Weile nicht mehr zum Verkauf gesehen. Als ich einmal einen Verkauf auf dem Kissen sah, waren sie draußen. Blöd mich, ich hätte um einen Regencheck bitten sollen!

Vielen Dank, dass Sie dies an Ihre Nachbarn gesendet haben. Ich bin sicher, sie werden genauso zufrieden sein wie wir und aufgefordert werden, den Topper zu kaufen. Es ist sicherlich billiger als der Kauf einer neuen Matratze. Wenn wir Matratzen im Laden testen, bekommen wir kein echtes Gefühl dafür, wie sie im Schlaf funktionieren.

Ich dachte, ich hätte eine gute Entscheidung getroffen, als ich meine neue Matratze kaufte. Ich habe mich so geirrt! Ich würde auf keinen Fall eine neue Matratze kaufen, nachdem ich das Geld ausgegeben hatte, also habe ich den Serta Gel Memory Foam Topper ausprobiert.

Junge, bin ich jemals froh, dass ich es getan habe?

Jean Miller Ader am 23. Januar 2015:

Nach all der Zeit liebe ich meinen Topper immer noch. Das Kissen auch. Ich habe einige Beschwerden darüber gesehen, dass das Kissen nicht groß genug ist. Ich habe meine online bei Sears gekauft und sie ist groß - so breit wie meine Queen-Kissen. Vielleicht kommen sie in verschiedenen Größen. Wie auch immer, ich bin glücklich, glücklich, glücklich. Ich sende auch meine Nachbarin auf Ihre Website, damit sie die Dinge überprüfen kann. Sie haben Probleme mit Matratzen "Divets".

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 10. November 2014:

Jane, ich bin so froh, dass du dich entschieden hast, den Topper nicht zurückzugeben, und dass du ihn liebst.

Ich habe das Kissen noch nicht ausprobiert. Big Lots hatten sie vor einiger Zeit im Angebot, waren aber ausverkauft, als ich dort ankam. Vielleicht bringt mir der Weihnachtsmann einen.

Jane am 10. November 2014:

Ich hatte mir so viele dieser Schaumstoff-Topper angesehen, und es ist fast unmöglich, sie miteinander zu vergleichen, ohne sie nur zu kaufen und auszuprobieren. Ich kaufte dieses aus einer Laune heraus, als Big Lots 20% Rabatt auf alles im Ladenverkauf hatte. Es lag mehrere Wochen ungeöffnet in meinem Haus und ich wollte es gerade zurückgeben, als ich Ihre Bewertung fand. Ich dachte, da es im Vergleich zu den meisten von ihnen so günstig war, war dieses wahrscheinlich nicht sehr gut. Aber Ihre Bewertung hat mich überzeugt, es zu versuchen, und ich bin sehr froh, dass ich es getan habe. Ich hatte einen 3 in Memory Foam Topper, den mein Mann vor ungefähr 4 Jahren bekommen hatte. Ich liebte es für den Komfort, habe aber nachts Hitzewallungen und fühlte, dass es ein Faktor für sie war, da ich sie tagsüber nie habe. Ich hatte gehofft, dass das Gel im Schaum helfen könnte, sie zu lindern. Ich habe das jetzt seit ungefähr 3 Monaten auf meinem Bett und bin damit zufrieden. Ich habe manchmal immer noch Hitzewallungen, denke aber nicht, dass sie fast so oft oder so schwerwiegend sind. Vielleicht ist es der Gelschaum oder das Eierkistenmuster, das einen besseren Luftstrom um meine Haut ermöglicht, oder vielleicht ist es nur ein Zufall oder eine Zeit. Ich weiß es nicht. Die Quintessenz ist, dass dies sehr viel auf einem Gel-Memory-Schaum-Topper ist. Der Preis ist großartig, es ist SEHR bequem und der leichte Schaumgeruch verschwindet innerhalb von 4-6 Stunden nach dem Öffnen. Wenn Sie sich die Anzeigen ansehen, erhalten Big Lots zwei- oder dreimal im Jahr einen Rabatt von 20% auf den gesamten Shop, und Sie können sogar ein besseres Angebot als üblich erzielen. Und ich habe meiner 22-jährigen Tochter meinen immer noch in hervorragendem Zustand befindlichen, älteren Memory Foam Topper recycelt, da sie einige Jahre lang keine Hitzewallungen haben sollte.

Hast du das Kissen probiert? Ich bin auch neugierig auf sie.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 27. Oktober 2014:

Peggster, es riecht, wenn Sie es zum ersten Mal aus der Schachtel nehmen, aber es verschwindet schnell. Tatsächlich roch ich in der ersten Nacht, in der ich darauf schlief, nur saubere Laken.

Ich kann nur sagen, probieren Sie es aus. Überprüfen Sie die Rückgabebedingungen mit Ihrem Geschäft. Es besteht die Möglichkeit, dass der Topper ein glückliches Medium zwischen Ihnen und Ihrem Ehemann findet und Sie nicht die Notwendigkeit finden, es zurückzugeben.

Peggster am 26. Oktober 2014:

Hallo, ich bin in dieser Minute in Kohls Recht und versuche zu entscheiden, ob ich dieses Produkt kaufen soll! Ich habe alle Bewertungen gelesen und sie klingen wunderbar! Hat dieser Topper einen Geruch? Wir haben gerade ein festes Bett gekauft und es bringt mich um! Mein Mann liebt es und ich nicht. Wenn ich den Topper bekomme, wird er ihn hassen? Ich habe auch Fibromyalgie, Sjögren-Syndrom und Spondylitis-Arthritis. Ich habe so viel Schmerz! Was kann ein Mädchen tun?

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 18. Oktober 2014:

Maria, du bist zu lustig. Diese Bewertung ist jedoch absolut aufrichtig. Ich habe den Topper jetzt seit anderthalb Jahren und stehe immer noch zu meinen Worten. Es ist wundervoll. Ich hatte keine Rückenschmerzen mehr, seit ich es gekauft habe.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 18. Oktober 2014:

Mike, ich habe auf normalen Schaum-Eierkisten geschlafen und ich muss dir zustimmen - sie bieten keinen Komfort. Dieser Gelschaum-Topper behält jedoch seine Form und Dichte bei. Ich finde es eine ziemliche Erleichterung.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 18. Oktober 2014:

Ich stimme Paula zu. Ich würde sagen, John braucht ein Nickerchen. Oder eine Lektion in höflichem Verhalten.

Maria Jordan von Jeffersonville PA am 17. Oktober 2014:

Sha,

Wie hätte ich das verpassen können ... habe ich auf meiner "Serta Rest 3" Gel Memory Foam Matratze geschlafen ...?

Interessant, wie viele positive Kommentare und Leute, die wirklich von diesem Produkt profitiert haben. Ihre Bewertung ist ehrenwert, detailliert und aufrichtig ... genau wie Sie.

Sie gehen sogar würdevoll mit dem merkwürdigen und idiotischen Kommentar um.

mckbirdbks von Emerald Wells, direkt an der Kreuzung, Texas am 17. Oktober 2014:

Hallo Sha, zufällig habe ich an einem Ort gearbeitet, an dem diese Eierkisten für bettlägerige Krankenhausgeduld hergestellt wurden, um das Fortschreiten von Wunden im Bett zu verlangsamen. F & E hat bewiesen, dass sie nicht an "Grumpy Old Men" arbeiten, die über die Gewichte von Schaumstoff Bescheid wissen und Zeit haben, die Webseiten der Hersteller zu recherchieren, um eine Kundenbewertung zu kommentieren. Es ist eine kleine Untergruppe der Bevölkerung.

Suzie von Carson City am 17. Oktober 2014:

Sha ...... Armer John ..... sieht aus, als würde er nie genug Schlaf bekommen und auch "auf der falschen Seite des Bettes raus".

Ich frage mich, ob er tatsächlich einen Punkt zu seinem nutzlosen Kommentar hatte? Der einzige offensichtliche Punkt ist, dass er ziemlich unhöflich und uninteressant ist. So eine Zeitverschwendung.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 17. Oktober 2014:

John, wenn ich das noch einmal lese, sehe ich, wo ich erwähne, dass ich die Unternehmenswelt verlassen habe. Ich entschuldige mich für meine frühere Anschuldigung in dieser Hinsicht. Ich halte jedoch den Rest meiner Argumentation aufrecht.

Um ehrlich zu sein, würde ich mich freuen, wenn Serta mich bezüglich dieses Beitrags kontaktiert und mir einen Schreibjob anbietet. Dies ist jedoch nicht geschehen, und auch hier habe ich diese Bewertung nicht geschrieben.

Warum starten Sie nicht eine eigene Website, auf der Sie Ihre Beschimpfungen und Anschuldigungen veröffentlichen können? Vielleicht fühlen Sie sich besser und können besser mit dem Rest der Welt und sich selbst kommunizieren.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 17. Oktober 2014:

John, wenn ich von Serta bezahlt würde, wäre diese Bewertung auf ihrer Website. Sie werden es auch nicht auf der Website von Big Lots finden. Dies ist eine ehrliche Bewertung von jemandem, der eine kostengünstige Lösung für Rückenschmerzen gefunden hat. Beachten Sie, dass ich auf keine der beiden Websites verlinke.

Ich war gezwungen, diese Bewertung zu schreiben, weil sie sich positiv auf mein Leben auswirkte.

Die Eierschalen sind keine "Stacheln". Es tut mir leid, dass Ihr Körper negativ auf sie reagiert.

Ihr Kommentar, dass ich die Unternehmenswelt verlasse, sagt mir, dass Sie einige meiner anderen Beiträge gelesen haben. Dieser offenbart diesen Aspekt meines Lebens sicherlich nicht.

Es tut mir leid, dass Sie so bitter sind und das Bedürfnis haben, Ihren Rauch auf andere zu blasen. Nicht jeder wird mit den gekauften Produkten zufrieden sein. Versuchen Sie, Rauch in den Spiegel zu blasen, wenn Sie sich jeden Morgen rasieren.

Vielleicht sollten Sie Ihren negativen Kommentar auf Sertas Website hinterlassen und mich nicht des bösen Willens beschuldigen. Dies ist MEINE Bewertung basierend auf MEINER nicht kompensierten Erfahrung.

Mag es oder klumpen es. Wenn Sie es verklumpen, tun Sie dies dort, wo es etwas Traktion bekommt.

John Burten am 17. Oktober 2014:

Wie viel hat diese Firma für Sie bezahlt, weil Sie diesen POS nicht einmal auf der eigenen Website von Serta finden können? Wie aussagekräftig ist das? Ich kaufte eines davon und stellte es schließlich auf den Kopf, um die dummen Stacheln zu vermeiden. Sie können nicht einmal das Gewicht des Schaums herausfinden, und der Schlaf wie auf der toten Website erwähnt es nicht einmal. Ich denke, seit dem Verlassen der Unternehmenswelt ist ein kleines zusätzliches Einkommen erforderlich.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 13. Oktober 2014:

Die Eierschalenseite geht nach oben, Janie. Wenn Sie einen gekauft haben, werden Sie es lieben!

janie am 13. Oktober 2014:

Ich weiß, das ist eine verrückte Frage, aber geht die flache Seite nach oben oder die Eggt-Shell-Seite?

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 25. September 2014:

Donna, es tut mir leid, von deinem Unfall zu hören. Ich hoffe dieser Topper hilft. Komm zurück und lass es mich wissen!

Donna am 24. September 2014:

Nach einer Überschlagkollision vor ein paar Tränen habe ich erfahren, dass ich an einer degenerativen Bandscheibenerkrankung leide. Einige Wochen sind gut, andere weniger. Während einer schlechten Woche bin ich auf Ihre Bewertung gestoßen, nachdem ich mehrere Stunden online nach dem perfekten Topper gesucht hatte, und heute habe ich den Sprung gewagt. Big Lots ist ungefähr 2 Mikrofone von meinem Zuhause entfernt und sie hatten noch ein King Size übrig - es war meins !!! Die King Size kostet 119,00 USD - immer noch billiger als alles, was ich online gefunden habe. Ich habe es einfach herausgenommen und auf das Bett gelegt - passt wunderbar und ich habe die beiliegende Abdeckung in der Wäsche, während ich schreibe. Hoffentlich hilft dies meinen Schmerzen im unteren Rücken und in der Hüfte. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 11. August 2014:

Amy, ich habe in der gestrigen Zeitung bemerkt, dass Big Lots ein Serta Gel Memory Foam-Kissen im Angebot hat. Ich kann einfach einen abholen. Es wird schön sein, ein cooles Kissen unter meinem Kopf zu haben, während ich auf diesem fantastischen Topper schlafe.

Amy am 10. August 2014:

Ich bin auf Ihre Bewertung gestoßen, nachdem ich diesen Topper heute bei Big Lots gekauft habe (LIEBE mich einige Big Lots !!), nur aus Neugier und um zu sehen, wie er sich im Laufe der Zeit gehalten hat. Ich bin froh zu sehen, dass deine immer noch so gut wie neu ist !! Ich freue mich auf viele Nächte, in denen ich das Gefühl habe, in einem gehobenen Hotel zu schlafen :)

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 26. Juli 2014:

Gern geschehen, Ashley. Ich mag es, dass es seine Form behält. Ich habe meine seit über einem Jahr und es gibt keine Körperbeulen im Topper. Ich finde es auch toll, dass es cool ist. Es gibt nichts Schlimmeres als heiß zu sein, während du versuchst zu schlafen.

Ich bin so froh, dass du deinen Topper magst! Was für eine einfache und kostengünstige Lösung für eine unbequeme Matratze?

Ashley am 26. Juli 2014:

Dieser Topper ist unglaublich !! Es fühlt sich an wie eine völlig neue Matratze! Der Memory-Schaum passt sich perfekt Ihrem Körper an, ist aber nicht zu weich. Ich bin verliebt in das! Auf jeden Fall das Geld wert! Danke für die Vorschläge!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 25. Juli 2014:

Ashoey, ich hoffe auf jeden Fall, dass dein Verstand letzte Nacht gut geschlafen hat und nicht deine Arme! Bitte kommen Sie zurück und lassen Sie mich wissen, wie dieser Topper für Sie funktioniert. Ich liebe meine. Es sind die besten 99 Dollar, die ich je ausgegeben habe!

Ashoey am 24. Juli 2014:

Habe gerade diesen Matratzenaufleger von Big Lots gekauft! Aufgeregt, so viele gute Bewertungen zu lesen. Meine aktuelle Matratze ist so hart, dass meine Arme einschlafen, wenn ich auf meiner Seite bin. Ich werde es heute Abend verwenden und eine Bewertung abgeben. Danke für die Vorschläge! Es machte die Auswahl so viel einfacher!

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 16. Juli 2014:

Drew, das ist der beste Matratzenaufleger, den ich auch ausprobiert habe. Ich habe in der Vergangenheit Eierkisten benutzt und sie haben wirklich nichts für mich getan. Ich liebe diesen. Du hast recht - es ist ein großartiger Wert. Ich bin froh, dass es gut für dich funktioniert.

Drew am 16. Juli 2014:

Hatte diese Schaumstoffmatratze für etwa einen Monat und es war sehr gut. Ich habe mindestens 4 Matratzenauflagen besessen, bevor ich von 1 Zoll bis 4 Zoll reichte. Diese 3-Zoll-Matratze ist genau richtig mit der passenden Schaumdichte für meine Bedürfnisse. Ich fühle mich, als würde ich mit diesem Schaumstoff-Topper und ohne Druckpunkte schweben. Der untere Rücken fühlt sich morgens gut an. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und bekam minr bei Big Lot. Vielen Dank, dass Sie diesen Blog gestartet haben.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 22. Juni 2014:

Vielen Dank Justafriend. Ich bekomme keine Nachtschweiß mehr. Noch die Hitzewallungen. Ich habe wohl den gesamten Wechseljahreszyklus durchlaufen. Gott sei Dank!

Nur ein Freund am 22. Juni 2014:

Für die Nachtschweiß versuchen Sie Maccawurzel. Wenn Sie ein ganzes Lebensmittel oder eine Erdnahrung in der Nähe von Ihnen oder einem anderen Bioladen haben, haben sie es dort. Holen Sie sich reines Macca-Wurzelpulver. Verwenden Sie einfach einen Teelöffel oder mischen Sie es in Saft. Nachtschweiß weg. Sehr günstig

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 31. Mai 2014:

Joe, das hat bei mir funktioniert. Ein Queen-Size-Topper kostet bei Big Lots 99,99 USD. Es ist den Preis wert. Ich habe es nirgendwo anders billiger gesehen. Versuch es einmal.

Joe aus Nord-Miami FL am 30. Mai 2014:

Mein Rücken hat mich in letzter Zeit auf meiner Matratze umgebracht. Ein Topper kann hilfreich sein, um mich die ganze Nacht durchzuschlafen.

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 19. Mai 2014:

Jean, ich bin so froh, dass es für dich funktioniert. Ich fand die Erleichterung sofort. Ich hatte auch nachts Schlafstörungen. Ich schlafe immer noch keine vollen 8 Stunden ohne aufzuwachen, aber ich kann ungefähr 4 Stunden gehen, was besser ist als zuvor!

Jean Miller Ader am 18. Mai 2014:

Ich sehe, es ist 5 Wochen her, seit ich den Gel-Topper aufgesetzt und den anderen Topper abgenommen habe. Ich brauche keinen Tritthocker mehr, um auf das Bett zu kommen, ich stehe nur auf meinen Zehenspitzen. Die große Neuigkeit ist, dass ich in der letzten Woche die Nacht durchgeschlafen habe, ich würde sagen, durchschnittlich 5-6 Stunden. Ich war vorher durchschnittlich alle 2 Stunden aufgewacht. Ich bin glücklich, glücklich, glücklich. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich geschickt hat, um dies zu finden. Übrigens wird der andere Topper, der falsche, aufgerollt und im Keller abgedeckt. Der Nachbar wollte es nicht. Diejenigen von Ihnen mit neuen Betten oder Topper: Geben Sie ihnen ein paar Wochen Zeit, um sich daran zu gewöhnen. Für einige ist der Komfort sofort und für andere dauert es einige Wochen. Ich fühlte den Komfort sofort, aber die Schlafverlängerung dauerte einige Wochen. Oh, die Katze ist auch immer noch begeistert. Sie hat viele Orte zur Auswahl, um zu dösen und sich trotzdem von mir reiben und streicheln zu lassen, also gibt sie auch diesem einen Daumen hoch. :-)

Shauna L Bowling (Autor) aus Zentralflorida am 08. April 2014:

Jean, ich bin begeistert von dir und deiner Katze! Ich liebe meine auch. Gern geschehen. Ich bin froh, dass ich helfen konnte. Ich weiß, dass ich immer die Bewertungen der Verbraucher überprüfe, bevor ich etwas kaufe, und ich bevorzuge es, die Bewertungen nicht von der Website des Herstellers zu lesen. In meinem Buch zählen echte Bewertungen von echten (nicht bezahlten) Personen.

Jean Miller Ader am 08. April 2014:

Endlich holte ich den 4-Zoll-Serta-Schaum von meinem Bett und setzte den Gel-Topper auf. Oh, was für ein Unterschied! Ich liebe es! Meine Katze liebt es! We sort of fight for our spots since there is so much more room than the couch we'd been sleeping on. Thank you SO MUCH for your review. I'd have never tried this gel topper if I hadn't read it and the comments. My body thanks you. I would have never guessed there would be such a difference.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on April 06, 2014:

It doesn't feel bumpy, mugsylover. You can feel the texture, but it's actually rather soothing. You can feel it when you rub your hands over it, but not with your back. I don't know if I'm properly conveying what I'm trying to say or not. The texture is not distracting in the least. I love mine!

mugsylover on April 05, 2014:

I am concerned about the topper feeling "bumpy". Can you tell me about that?

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on March 28, 2014:

Don, I'm so happy the topper is working for you. Now if only Serta would happen upon this review and send me a commission for the sales they've received as the result. LOL :-)

Seriously, it's a very good product and lives up to its claims. Thanks for taking the time to tell us your story!

Don Grayson on March 28, 2014:

Last night was my first night sleeping on a Serta-rest topper. Used it on a foldout bed. I was very happy with the difference. At 225# I ad no shoulder pain. Like I said, last night was my only basis.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on March 26, 2014:

TheDen, your story is a wonderful testament to the value of this product. There's nothing worse than not getting a restful sleep. Well, expect for waking up in pain that is. I'm so glad this product worked for you.

I can relate to the leg thing; I used to do the same thing. I have to be cool and comfortable when I sleep and this topper provides both.

I'm so happy you can now sleep comfortably. Hurra!

THEDEN on March 25, 2014:

Nachverfolgen. I slept on it last night and must say that it was the best choice ever! I let it sit out for about 6 hours, but couldn't wait to try it out. The instructions says that its ok to use it after it opens up, but it does have a synthetic smell. It really did not bother me, and after I got home today, I hardly notice it. I put it in a room with a small space heater to speed up the process, and the next day used my air purifier to try to get as much of the smell out. I slept like a baby! I had a spinal chord injury and could not get comfortable in my bed. I spent $1,000 on a pillow top mattress, but it was too firm. I had a cotton topper on it before, but after 2 washes the seams tore and had to throw it out. With just the mattress, I could not lay on my back, or either side for too long without having pain. I am a side sleeper. After putting the Serta to the test I noticed, that I was comfortable without pain on either side, and actually fell asleep on my back. I also normally have to sleep with one leg out, because I get hot. This pad actually kept me cool! I woke up at 6 in the morning feeling completely refreshed. I normally sleep until 8:30 and have trouble getting up due to the tossing and turning. I highly recommend anyone with pain, tossing, or sleep problems to give this a shot. At $99.00 at Big Lots was worth every penny. Thank you again bravewarrior for the recommendation and review!

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on March 25, 2014:

Good for you, theden! Big Lots carries this topper all the time. I haven't seen them raise the price since I bought mine almost a year ago. It has definitely given me better quality sleep and eased my back pain tremendously.

THEDEN on March 24, 2014:

Thank you so much for posting. I saved a bunch by going to Big Lots today to purchase mine! $99.00 plus tax. I almost bought this online for $150.00 plus tax. I know it will help my back:-)

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on March 18, 2014:

Peg, it's much cheaper than buying a new mattress. Actually, I did buy a new mattress, but test riding it in a store doesn't let you know how it feels when you spend 8 hours on it. This topper is awesome. I recommend the cool gel as mentioned in this article. If you like a cool bed when you sleep, this one's the answer.

Peg Cole from Northeast of Dallas, Texas on March 18, 2014:

Thanks for the run down on this memory top mattress. We've debated about getting memory foam or trying something else, soon. Good to hear about your experience.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on February 19, 2014:

Jean, I'm sorry to hear about your physical disabilities. Would your husband not be understanding of your needs? You can return the one you bought online and get a refund. Why wouldn't your husband go to the local store and get what you need?

Big Lots stores are way much smaller than Wal-Mart. If your husband won't help you, do you have a friend who will?

Jean Miller Ader am 19. Februar 2014:

We have a Big Lots not far from here, but I'm disabled and I don't want my husband to know I've bought another one. It's easier on my body and my nerves to pay a bit more to have it delivered so I can hide it until he's out of the house. I don't know how large the Big Lots stores are, but my back and other body parts are too bad to walk very far. Wal-Mart? Vergiss es. Grocery store? I pay for those trips for days. I use the shopping carts for walkers. :-) I did take a nap on the bed today - test run for the first time. So weit, ist es gut. I had to lie down with the top of my back and scootch my body up pressing my feet against the dresser. I need to wear slick nylon-type jammies, I guess, to make it easier to get in.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on February 18, 2014:

Jean, I sure hope you neighbors take the topper you bought by mistake. Do you not have a Big Lots store near you? They have the one I reviewed here in stock all the time. I've yet to see them raise the price.

At 5'10" you need a step stool to get into bed? My, you just may be the modern day Princess and the Pea! :-)

Jean Miller Ader on February 18, 2014:

Shauna, I know it's a topper that goes on the mattress. Luckily for me, the bed frame arrived first, then the mattress and box spring, then the I put the topper on. Unfortunately, I ordered the wrong topper. The one I have is just foam, not gel. I took the easy way out and ordered the gel one from Amazon today and paid more for it just so I'd have it and have it delivered. Maybe my neighbor will take the old one since I haven't even slept on it yet and they just got new beds. You should see my bed. I had to order a step stool to get onto it. I measured, and it is 34" high to get onto the bed. The bottom of my butt doesn't reach that high, even though I'm 5'10" - or used to be. I even ordered the low profile box spring. I'd need stilts if I'd gotten the regular box spring. Anyway, I now have the softest pillowtop Sealy bed they make (an 8) and should be getting the gel topper Thursday and be happy, happy, happy. THANK YOU!! (Oh, I never did hear from Big Lots.)

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on February 12, 2014:

Jean, this is not a mattress. It's a topper that fits on top of your existing mattress. I've seen Big Lots commercials for the Presidents' Day promotion. I've seen the topper that I review in this article for the same price repeatedly: $99 for a 3" queen size topper - and they are in stock. You'll have to go to your nearest Big Lots if you want to purchase the topper in addition to the mattress (from what you're telling me).

I don't want you to be confused between the mattress and the topper. They are two different sleep choices. I chose the topper because I'd already bought a new mattress (not a Serta) and I was attracted to the cooling quality. I made a good decision in buying the topper.

Thank you for sending this link to your friends. Please also send them my response to your comment. I don't want the topper to be confused with a mattress. It's an enhancement (that works great to alleviate back pain) but it is not a replacement for a mattress.

Jean Miller Ader on February 12, 2014:

Big Lots has a sale Feb 17th and 18th of Serta Mattresses. They show the topper online, but it says you have to buy it in store instead of on their website. I just wrote to ask if they'll have any toppers. My new bed will be here Monday, and just in case I want the topper to add. I've sent your link to several friends who are considering new mattresses or complaining of back pain and their beds. Thank you so much for your review and comments! I'm thrilled to be getting off the sofa.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on January 16, 2014:

Dr. Taylor, you won't regret it! By all means, go to Big Lots; you'll save a lot of money.

Folake Taylor, MD. on January 16, 2014:

OK. Was about to purchase a similar one from Overstock.com. Might just drive to Big Lots and get this one. I have back and hip pain as well. Vielen Dank.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on January 07, 2014:

WiccanSage, your bed sounds awesome. Is the gel topper one that stays cool? I love that feature in mine. I can't stand being hot while I sleep. When I bought the topper I was still suffering night sweats so it was a great relief to have something cool against my skin. I agree with you - foam is the way to go.

Thanx for your feedback. I'm sure your comment will help all who suffer from back pain and read this review.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on January 07, 2014:

Ben, I would imagine the entire mattress would be awesome on the back. Especially if it holds up as well as the topper. If you buy one, come back and let me know how it worked for you.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on January 07, 2014:

Rebecca, my mattress was doing me more harm than good and it's not even 2 years old. I'd wake up so achy every morning. A hot shower helped but only temporarily. The topper has done the trick and saved me a lot of money in the long run.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on January 07, 2014:

Nell, I don't know if Serta is available in the UK. I would imagine it is. If you can find the item reviewed in this post, you won't be sorry. It really has made a difference with me. No more pain!

Mackenzie Sage Wright am 07. Januar 2014:

I got a memory foam bed with gel topper-- it was like 'where have you been all my life?" I love it. The gel foam works pretty well, and the bed is so comfortable. I think the trick is the density & the thickness-- you have to get pretty high density and I was told to get one at least 12 inches thick (mine is 15 inches), but it is awesome. I was getting so sick of spring mattresses giving out... I've had mine now for about 8 months and love it. It wasn't a serta but I highly recommend the foam.

Ben Zoltak from Lake Mills, Jefferson County, Wisconsin USA on January 06, 2014:

Very interesting, I just don't see the topper doing the trick for me. I would like the whole mattress, which I see on one of your ads, they are a little less costly than I thought!

Great review!

Ben

Rebecca Mealey from Northeastern Georgia, USA on January 06, 2014:

This is a terrific and valuable product review. So many people have back problems it seems. The answer could surely lie in their mattress. Vielen Dank!

Nell Rose from England on January 06, 2014:

Das ist großartig! thanks for pointing me in the right direction, and yes my pain is similar to yours! right hip and lower back! I will definitely get one of these, I just looked at your amazon one, but its as you said in america, so i will have to look for the equivalent over here, but brilliant! voted up and shared! nell

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on December 27, 2013:

You did it right. Crates go up. Did yours come with a zipper enclosure to put over the pad? I'm so glad you like it. I love mine and it hasn't lost its shape at all. Maybe Serta will hire us as official spokespeople. :-)

Laurie on December 27, 2013:

I purchased it yesterday afternoon and slept on it last night. LOVE IT!!! I put the crates up. Is that the proper way to have it, or should they be down?

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on December 26, 2013:

Laurie, I got my queen size topper at Big Lots for $99 also. Ich liebe es. I no longer awaken with back pain, nor do I have pain thru the day. It really was a good investment. I highly recommend it and no one has this topper for a lower price than Big Lots, from what I've seen.

Please come back and let me know how you feel after sleeping on the 3" Serta topper.

Laurie on December 26, 2013:

Thank you for your review. Big Lots in my city has this topper for $99 (Queen). I'm going purchase mine this afternoon. My mattress, although only 1 1/2 years old, hurts various pressure points. I'm hoping this topper will do the trick without me having to purchase another mattress.

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on October 31, 2013:

Leah, put the egg crate side up. You'll love this topper. It's the best purchase I've ever made. I haven't had back pain since I bought it. It maintains its shape beautifully. I've been sleeping on it for 6 months now and it is the same as when I first put it on the bed - no body dents or misshaping. The best part is, it's cool. There's nothing worse than being hot while trying to sleep!

If yours came with a case, be sure to use it. It's really pretty easy to get the topper inside. I was able to do it myself.

I'm glad you found this review useful. Enjoy your new topper!

Leah on October 30, 2013:

First off, thank you for posting your review! I just purchased one today and was excited to see such a positive review! This might be a silly question but when putting the topper into its shell should I have the flat side up or the egg crate like grooves? Or wont it matter either way? Any input would be vey helpful :) thanks!

Shauna L Bowling (Autor) from Central Florida on October 23, 2013:

Jewels you are very wrong in your statement. I have no problem rolling around on this mattress topper. It does not sink at all. You don't know what you're talking about and your insinuation is not appreciated.

Jewels on October 22, 2013:

This bed is the anti-sex bed! Very comfortable but once you are in it you cannot move at it feels like you have been sucked in by quick sand it is literally hard to even roll onto your side or get out of bed makes you feel like you weigh 500 pounds and there is no way you can move in any direction for any hanky Panky so if you are lonely and have back or hip pain this bed is perfect for you


Schau das Video: Sleep Innovations Novaform Memory Foam Mattress Topper Install (August 2022).